订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

美国H1B申请 4月2日开抢 3“不”决定命运

发布时间:2018-03-19 16:16 点击数: 字号:T | T

    据美国侨报网综合报道  2019年财政年度(从今年10月1日起)允许美国公司聘用外国劳工的H-1B签证申请将于今年的4月2日开始。“4月2日是星期一,当天将开始接受申请。”美国移民局证实,“我们将接受前5个工作日的申请。”

  申请者可以在受雇开始日期前不超过6个月提交。“没有具体开始日期的申请将会被拒绝。”移民局提醒申请受益人。

  截止日期越来越近,而特朗普的移民政策让留学生在追求美国梦的道路上更加忧虑重重。面对当前形势,如何应对才能确保成功率?

  虽然今年的申请还没有开始,但2017年数据显示,2017年1至8月,美国公民及移民服务局(USCIS)给H-1B申请者,发出了超过8.5万个补充材料要求。数据显示,2017年,大约27%的申请者被要求补充材料。一般来说,高薪水职位收到的质疑比较少,主要是一些薪资较低的职位,移民局可能会要求申请公司提供证明,来表明必须要雇佣外国人来做,而不能雇本国人。因此,这部分申请人可能会遇到麻烦。

  3个“不”决定H-1B抽签的命运

  1、不要错过递交材料的时间

  近几年,由于H-1B递交材料人数远大于8.5万个名额,移民局会在4月第一周之后宣布停止收件。需注意,交早了是不行的。即使提早1天寄到,材料也会被退回,从而无法参与抽签。

  2、同一公司同一人,不要递交多份材料

  如果有多个不同雇主为你Sponsor H-1B,这个是移民局允许的。但是,如果你想让一个雇主为你递交多份H-1B,这个是不行的。

  3、不要拖拉,尽早准备材料

  不少申请者会到3月中旬才开始准备材料,这也是不行的!如果未按时准备好材料,不仅会影响材料准确性,还会影响递交材料的时间。

相关链接