订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

打工度假搞园艺 持哪些种类的签证可以到新西兰

发布时间:2018-05-10 16:27 点击数: 字号:T | T

    据新西兰天维网报道  根据新西兰商业、创新和就业部公布的数字,2017年有超过7万年轻人持打工度假签证来到新西兰,是工签发放类型中最常见的一种。 

  2017年,持工作签证到访新西兰的外籍人士逾15.2万名,其中打工度假签证的持有者最多。作为新西兰与45个国家和地区签署的双边签证计划,去年打工度假签证共吸引了7万余名年轻外籍人士踏上了新西兰的土地。 

  打工度假签证允许持有者在符合要求的前提下全职工作或参加全职课程学习,为持有人在领略新西兰优美自然风光的同时,充分感受社会人文风情提供了机会,因此颇受年轻外籍人士欢迎。 

  新西兰打工度假签证主要目标发放群体是30岁以下的年轻人,申请人必须年龄在18岁到30岁之间,持有抵达新西兰之后1年时间内的返程机票,或是存款足够购买一张返程机票。 

  2017年,新西兰移民局发放的签证数量与此前一年相比增加了8%,持临时工签抵达新西兰的外籍人士人数受此推动有所增长。 

  从临时工签类型来看,增长最多的3种是学生签证转工签、基本技能签证和家庭工作签证,去年发放数量分别为2.8万份、3.3万份和3.57万份。在各种类型的工签中,发放数量几近垫底的是专门从事园艺和葡萄种植业的季节性工签,去年共有1.47万人获批此类签证。 

  在所有临时工签中,工作转居留签证是发放数量最少的一种。2017年,新西兰移民局总共批准了4500份此类签证。 

相关链接