订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

致公党福建省委 参政议政工作会议在榕召开

发布时间:2018-05-10 16:26 点击数: 字号:T | T

 

  薛卫民在讲话中强调,参政议政是参政党的立足之本、第一要务,要注重调查研究、凸显“侨”“海”特色,不断提升议政建言的针对性、实效性;突出讲联动,切实加强各级组织的互动,充分发挥各专委会的作用,不断激发党员骨干的热情,积极构建参政议政工作大平台、大格局。 

  吴棉国在会议小结中要求,各设区市委、省直工委和省委各专委会要深刻领会会议精神,及时传达并组织好学习,按照会议要求和任务部署,科学谋划新一年的参政议政工作。(陈屹) 

  4月16日,2018年致公党福建省委参政议政工作会议在福州召开。省政协副主席、致公党省委主委薛卫民出席会议并讲话,省委专职副主委吴棉国作会议小结。

相关链接