订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

致公党举办《刘海翔丝路骑行摄影展》

发布时间:2018-05-11 09:29 点击数: 字号:T | T

 
 
 
 
 
  4月13日,由中国致公党福建省委会、振兴中华教育科学基金会联合主办的《“新时代 新一带一路”任我行海翔丝路骑行摄影展》在福州开展。

  本次摄影展以泉州侨青刘海翔历时615天、穿越15个海丝沿线国家、跨越3.0378万公里土地的故事为主线,通过图片、影像、实物、日记、互动等方式,全方位地为观众展示了一次知行合一的丝路之旅。

  据了解,刘海翔从2015年9月5日由意大利威尼斯开始骑行,途经意大利、梵蒂冈、希腊、土耳其、埃及、沙特、阿联酋、印度、斯里兰卡、马来西亚、泰国、柬埔寨、越南等15个丝路沿线国家,于2017年5月14日在台北市圆满完成骑行旅程,期间收录有43个主题、398张照片。 (林小宇 图/文)

相关链接