订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

莆田副市长胡国防会见美国侨社交流团

发布时间:2018-02-26 10:13 点击数: 字号:T | T

  2月22-24日,以美国莆仙同乡会、美国闽商商会、美国妈祖基金会会长朱荣斌为团长的美国侨社交流团一行17人访莆。2月23日,胡国防副市长会见客人,朱荣斌首先汇报了莆籍乡亲及妈祖文化在美发展情况,探讨了在文化、医疗、旅游等领域的工作设想,表示将汇聚旅美乡亲力量,为家乡经济社会发展多作贡献。 

  胡副市长简要介绍了我市围绕“美丽中国示范区”建设所做的重点工作,欢迎广大旅美乡亲发挥人才、技术、信息等优势,参与到我市重点产业的建设中来,促进莆美在经贸、人文等领域的交流合作。 

   朱荣斌,祖籍莆田仙游,现任美国莆仙同乡会、美国闽商商会、美国妈祖基金会会长。会员在美从事中医、珠宝、贸易等行业,精英众多。 

                                                                  

                                                                      (市外侨办 陈瑜瑜) 

相关链接