订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

flash更新

福州市侨界在五一广场举办“我和我的祖国 同唱一首歌”公益快闪活动

发布时间:2019-06-20 15:33 信息来源:东南网 点击数: 字号:T | T

  

   每天清晨,福州市国旗护卫队都会护送国旗到五一广场国旗杆下,迎着第一缕阳光,伴随着国歌,将五星红旗冉冉升起。19日,来自全球5大洲70多个国家的海外侨胞、港澳同胞、归侨侨眷及现场市民近600人参加了这场肃穆庄严的奏国歌、升国旗仪式,并且在五一广场开展了一场别开生面的公益快闪活动。活动参与人员大部分来自第六届世界闽商大会的参会海外侨领和港澳同胞。

  

  活动由福州市委统战部主办,福州市人大侨台工委、福州市侨办、福州市政协港澳台侨和外事委员会、致公党福州市委、福州市侨联协办,得到了福州市海联会、福州市海交会、福州市侨商会、世福总会、鼓楼区留学人员和家属联谊会等支持,由福建日报社东南网承办。

  

  快闪活动以“我和我的祖国 同唱一首歌”为主题,旨在凝聚侨心侨力,激发广大海外侨胞、港澳同胞及归侨侨眷爱国爱乡情怀,同圆共享中国梦,画出最大同心圆。活动分为线上征集和线下快闪公益活动等,海外乡亲还可以在线上参加“我和我的祖国 同唱一首歌”活动。

相关链接