订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

flash更新

福州市侨界征集书法美术作品近600件迎国庆

发布时间:2019-09-09 11:08 点击数: 字号:T | T

    中国侨网福州9月9日电 据福州市委统战部消息,中共福州市委统战部牵头本市涉侨部门开展福州市侨界庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动,目前共征集各类书法、美术作品近600件。

  6月19日活动启动以来,反响热烈,广大海外侨胞、港澳同胞、归侨侨眷积极参与,踊跃投稿。截至8月31日,共收到来自美国、加拿大、澳大利亚、意大利、法国、西班牙等16个国家及地区的海外侨胞、港澳同胞,归侨侨眷投稿584件作品(书法215件、美术220件、征文149件),超出原计划征集目标。

  福州市委统战部有关负责人介绍,下一阶段,将对本次活动征集的征文、美术、书法作品进行评审,并在国庆前夕举办优秀作品展。(完)

相关链接