订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郑惠文副主任赴泉州看望泉籍海外侨胞

发布时间:2018-03-08 10:15 点击数: 字号:T | T




元宵节前夕,省侨办副主任郑惠文前往泉州看望泉籍海外侨胞。

3月1日下午,郑惠文副主任出席第二届世界泉州青年联谊会第七次会长办公会暨世界泉籍优秀青年社团工作交流会。来自23个国家和地区与国内异地商会、各地青商会及留联组织代表等共计120多人受邀出席。郑惠文副主任代表省侨办向出席活动海外侨胞致以新春问候,并在会上为当选副会长颁发证书。

3月2日,郑惠文副主任走访新加坡丰益集团在福建的企业福海粮油有限公司,拜访了公司总经理廖宇力等人,代表省侨办为侨企送新春问候。座谈期间,郑惠文副主任与公司代表就中餐繁荣合作项目进行探讨,并就该公司物流配送市场项目等进行沟通,共同促成落地。

相关链接