订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

冯志农主任赴厦门看望马来西亚IOI集团董事主席李深静一行

发布时间:2018-04-13 16:04 点击数: 字号:T | T

  适逢清明期间,马来西亚IOI集团董事主席李深静携家眷回乡谒祖,先后走访永春、泉州、厦门等地。

  4月9日,我办冯志农主任专程赴厦门看望李深静一行,冯主任对李深静多年来对家乡福建经济建设、社会公益等方面的支持表示感谢。随行的还有马来西亚知名华商丹斯里黄宗华、丹斯里饶文杰、丹斯里陈溪福等人。冯主任对他们的访问表示欢迎,希望他们有机会到福建深入考察,寻找商机。

  我办国外处、经科处陪同。

  丹斯里李深静,马来西亚华商富豪榜位列第6位;丹斯里黄宗华,马来西亚华商富豪榜位列第35位;丹斯里饶文杰,马来西亚华商富豪榜位列第32位。

相关链接