订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郑惠文副主任深入侨乡调研侨乡文化名镇名村创建情况

发布时间:2018-05-07 16:17 点击数: 字号:T | T

  为推进我省侨乡文化名镇名村试点创建工作,近日,由省侨办郑惠文副主任带队,省侨办侨政处、省住建厅村镇处、村镇中心有关同志参加,深入厦门市集美区集美街道、泉州市安溪县湖头镇等侨乡开展调研工作。在座谈会上,郑惠文副主任要求各试点单位总结近一年来侨乡文化名镇名村试点创建工作,提升品牌定位,建立并完善侨乡历史建筑数据库,结合当地侨乡文化特点绘制特色旅游线路图,为年底验收工作做好充分准备。省住建厅村镇处的同志也提出了明确的指导意见,建议结合我省历史文化名镇名村建设工作,突出侨乡文化特色,将特色侨房纳入历史建筑数据库,加快侨乡历史建筑保护规划。

相关链接