订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营泉州华光营开营

发布时间:2018-06-11 10:41 点击数: 字号:T | T

  6月9日上午,2018“中国寻根之旅”夏令营泉州华光营在泉州华光摄影职业学院开营,省侨办、泉州市外侨办、泉州华光摄影职业学院有关负责人,以及来自新加坡的华裔青少年和泉州华光摄影职业学院学生近40人参加了开营式。

  本次夏令营以海丝文化和闽南文化为主题,旨在以夏令营的形式,让新加坡的华裔青少年进一步了解中华文化、海丝文化,增进对海上丝绸之路的认识和对祖(籍)国的感情。活动为期12天,开设了海丝历史、闽南语、南音、木偶、漆线雕制作等课程,并将到泉州九日山、海上交通历史博物馆、海丝艺术公园等海丝名胜古迹实地考察。

相关链接