订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省侨办到石狮市开展三级侨务信访接待日

发布时间:2018-08-06 10:07 点击数: 字号:T | T

  

    8月2日,福建省、泉州市、石狮市“三级侨务信访接待日”活动在石狮市信访局举行。福建省侨办、泉州市外事侨务办、石狮市侨台外事局相关负责人,石狮市信访局以及各相关部门、镇办和村的负责人,现场听取侨意、为侨解忧、为侨服务,认真受理并协调解决侨务信访案件。 

  当天的信访接待日活动共受理并协调两起侨务信访案件:已故旅菲爱国华侨高祖七亲属请求“将捐建的私立龙峰小学列为文物保护单位”的诉求和菲律宾仑峰同乡会申请840余年古墓祖坟列为文物保护的问题。接访人员仔细倾听侨胞和群众反映的问题,认真处理侨胞侨眷的诉求,现场提出了解决的思路和办法,切实维护广大归侨侨眷和海外侨胞的合法、正当权益,努力做到了为侨答疑解惑和排忧解难。 

相关链接