订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

flash更新

世界福州十邑同乡总会第十五届理事会 就职典礼举行

发布时间:2019-09-02 09:42 点击数: 字号:T | T

  

    8月26日,世界福州十邑同乡总会第十五届理事会就职典礼在深圳举行。中国侨联副主席李波,省委常委、统战部部长邢善萍,中央统战部、香港中联办有关领导,以及来自15个国家、800多名福州十邑乡亲参加典礼。

  

  邢善萍代表省委、省政府向连任的吴换炎总会长和新当选的全体理事表示祝贺。

  她说,广大海外侨胞是促进中外友好、推动构建人类命运共同体的一支独特力量。世界福州十邑同乡总会自1990年创会以来,始终秉承“团结同乡、敦睦乡谊、报效桑梓”的宗旨,广泛凝聚旅外乡亲,积极参与家乡建设,为促进福建与世界各地的友好往来和交流合作、推动福建经济社会发展发挥了积极作用。

  当前,福建正深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,全面落实新发展理念,奋力谱写新时代福建发展新篇章。希望新一届理事会和广大闽籍乡亲继续发扬“爱国爱乡、海纳百川、乐善好施、敢拼会赢”的福建精神,讲好福建故事,努力做家乡建设的积极参与者、祖国统一大业的积极促进者、中华文化的积极传播者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

  

  

 

 

  福建省委统战部副部长、省海联会常务副会长陈飞,福建省侨联主席陈式海,福州市政协主席何静彥,致公党福建省委会专职副主委吴棉国等出席典礼。

相关链接