订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

flash更新

邢善萍会见池洪湖家族一行

发布时间:2019-09-29 10:53 点击数: 字号:T | T

  9月25日,省委常委、统战部部长邢善萍在福州会见美国旧金山湾区中国和平统一促进会理事长、闽籍侨领池洪湖家族一行。

  

  邢善萍热烈欢迎客人一行访闽。她说,和统会组织是团结联系海内外同胞的重要桥梁纽带,长期以来,池洪湖先生心系祖(籍)国、情系桑梓,推动成立旧金山湾区中国和平统一促进会和美洲中国和平统一促进会联合总会等组织,在促进中美友好关系、中国和平统一大业等方面作出了重要贡献。当前,福建正深入贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,加快推进高质量发展落实赶超,值此新中国成立70周年之际,希望池洪湖先生此行在家乡多走走、多看看,多提宝贵意见建议,带领广大海外侨胞继续坚持一个中国原则和“九二共识”,坚定统一信心,讲好中国故事,让两岸同胞有更多的认同感、亲近感和获得感,为推动两岸关系和平发展、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

  池洪湖表示,很荣幸在庆祝新中国成立70周年前夕回到家乡,见证这一重要历史时刻,未来将继续广泛凝聚侨界力量,为推动新福建建设、推动两岸关系和平发展作出更大贡献。

  省委统战部副部长、省侨办主任冯志农陪同会见。

相关链接