订阅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

flash更新

闽籍侨胞归侨侨眷深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神

发布时间:2021-04-09 15:41 点击数: 字号:T | T

  4月9日,海外闽籍侨胞归侨侨眷代表座谈会在榕召开,深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,广泛凝聚思想共识,进一步汇聚侨心侨智侨力。省海外联谊会副会长郑惠文出席会议并作宣讲。

  海外闽籍侨领、归侨侨眷代表在座谈会上作交流发言,大家表示,习近平总书记的重要讲话为福建进一步服务和融入新发展格局、全方位推进高质量发展超越提出了总方向、总目标、新要求,是福建发展的根本遵循和强大动力。海外闽籍侨胞、归侨侨眷将进一步认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,聚焦“四个更大”的新要求,紧扣“四项重点任务”, 立足于侨的特点和优势,在服务和融入新发展格局、助力乡村振兴、提高人民生活品质等方面工作中找准切入点和着力点,凝心聚力全方位推进高质量发展超越,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的福建篇章贡献侨界力量。

相关链接