订阅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

flash更新

第九届海峡青年节·台湾青年人才专场招聘会于线上启动

发布时间:2021-09-27 17:29 点击数: 字号:T | T

    9月27日,第九届海峡青年节·台湾青年人才专场招聘会线上正式启动。此次招聘会由福州市人才发展集团有限公司主办,共发布来自150家企事业单位的1232个面向台湾青年的优质就业岗位,平均岗位年薪达15万元(人民币,下同),最高年薪达50万元,涉及软件开发、游戏策划、教育、医疗、文创等众多领域。台湾青年登录“台陆通App”即可查看岗位并投递简历。
    据悉,去年8月以来,福州市人才集团举办第八届海峡青年节?首届闽台人才协作论坛并发布了2349个岗位。截至目前,咨询岗位的台胞达到956位,收到台胞简历401份,组织云面试243场,达成就业意向台胞68位,已入职台胞59位。(福州市委统战部)

相关链接