订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建侨报社关于采购《福建侨报》报纸印刷的公告

发布时间:2018-05-11 10:16 点击数: 字号:T | T

  福建侨报社决定比照竞争性谈判的采购方式采购2018年度“政府采购目录外”报纸印刷,现将相关内容公告如下:

  一、项目名称:“政府采购目录外” 报纸印刷采购

  二、投标资料及资质要求:

  1.法定代表人授权书原件及法定代表人、投标人身份证复印件(投标代表是法定代表人无需授权书);

  2.企业法人营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证复印件(若为三证合一的,可只提供有“统一社会信用代码”的法人营业执照副本复印件);

  3.根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号)有关规定,投标人或投标人所投服务厂商须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中无不良信用记录的书面声明,并同时提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用信息查询无不良信用记录的打印件(或截图);

  4.无行贿犯罪记录 (根据福建省检察院与福建省财政厅的闽检发〔2014〕7号文件规定,投标人或投标人所投服务厂商须提供其住所地或业务发生地检察机关出具的有效的行贿犯罪档案查询结果告知函。原件须附在投标文件正本中,副本附复印件)。

  5.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

  6.提供2种彩色印刷报样,报样上应有承印单位或者相应的印刷合同。

  7.为防止恶意投标,投标人应缴押金五千元,开标后没有中标者退还押金。

  三、招标成交原则:本项目采用综合评分法。

  四、报名时间:2018年5月14日09时至2018年5月18日17时,周末双休、节假日除外。

  五、报名地点:福州市鼓楼区华林路139号屏东大厦五层

  六、联系人:

  刘女士 魏先生

  七、联系方式

  电话:0591-87849730

  

                                                        福建侨报社

                                                       2018年5月10日

相关链接