订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

flash更新

  索 引 号: FJ00214-0200-2018-00018   备注/文号:闽侨人事函〔2018〕15号
  发布机构: 福建省侨务办公室   发文日期: 2018-05-29 00:00

福建省人民政府侨务办公室关于福建侨报社拟聘人选公示的函

发布时间:2018-06-04 点击数:100 字号:T | T

福建省人力资源和社会保障厅:

  我办直属事业单位福建侨报社拟招聘2名工作人员(记者1名、编辑1名),经2017年公开招聘公开人员考试笔试、面试、考核、体检等程序,现有陈芝、李敏两名拟聘人选符合岗位聘用条件。招聘过程中,我办和福建侨报社已取得拟聘人选相关证件原件,并已对相关证件的真实性进行逐一核对,两名拟聘人选所学习的专业和学历均符合招聘方案的要求。经省侨办党组研究同意,福建侨报社拟聘用以上2名考生为编制内工作人员,现申请对以上两名拟聘人选进行公示。

  专此函告,请审核。

  附件:福建侨报社2017年公开招聘工作人员拟聘人选公示

  福建省人民政府侨务办公室

  2018年5月29日

  (此件主动公开)

 

  附件:

 

  福建侨报社2017年公开招聘工作人员拟聘人选公示

  按照《关于印发〈福建省省属事业单位公开招聘工作人员考试暂行办法〉的通知》(闽人发〔2006〕11号)等文件要求,经报名、资格审查、笔试、面试、考核、体检等程序,并经福建侨报社集体研究通过,报主管部门省侨办同意,确定陈芝和李敏两位同志为拟聘人选,现予以公示。

  

  招聘

  岗位

  岗位

  代码

  姓名

  成绩(按公告比例折算)

  排名

  考核

  结果

  体检

  结果

  

  笔试成绩占50%

  面试成绩占50%

  综合成绩

  

  记者

  01

  陈芝

  38.9

  43.3

  82.2

  1

  合格

  合格

  编辑

  02

  李敏

  39.95

  42.2

  82.15

  1

  合格

  合格

  

  公示时间:2018年5月31日至6月8日

  公示期间若有异议,欢迎以来电、来信、来访等方式向福建侨报社办公室或福建省侨办人事处、机关纪委反映情况。

  公示电话:0591-87802011(福建侨报社办公室);

  0591-88528019(省侨办机关纪委);

  0591-88528015(省侨办人事处)

  来信、来访地址:福州市华林路139号屏东大厦5楼福建侨报社或福州市鼓楼区营迹路17号省侨办(邮编:350003)。

 

  福建侨报社

  2018年5月29日

相关链接