订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  索 引 号: FJ00214-0200-2018-00039   备注/文号:闽侨人事〔2018〕13号
  发布机构: 福建省侨务办公室   发文日期: 2018-07-10 00:00

福建省人民政府侨务办公室关于同意黄玲同志学历更改的通知

发布时间:2018-07-19 点击数:100 字号:T | T

办机关各处室:
    秘书处黄玲同志于2015年9月至2018年7月期间在中共省委党校行政管理专业在职学习,现已取得省委党校在职研究生学历,近日黄玲同志提出申请更改个人学历的报告。根据中共福建省办公厅 福建省人民政府办公厅《关于进一步加强和规范干部学历、学位管理的若干规定》(闽委办〔2003〕50号)文件规定,经审核相关学籍材料,同意黄玲同志将现有大学本科学历更改为省委党校在职研究生学历。

福建省人民政府侨务办公室
2018年7月10日

(此件主动公开)

 

相关链接